Casillas Kiper Hebat!

MADRID – Tak ada yang menyangkal, kalau Iker Casillas adalah salah satu kiper terbaik di dunia. Bahkan, mantan pemain Real Madrid Hugo ‘Loco’ Gatti menyebutkan Casillas kiper yang hebat.

Gatti bukan tanpa alasan memuji Casillas seperti itu. Terbukti, dia turut berjasa membawa Timnas Spanyol menjuarai Euro 2008. Bukan hanya itu, Casillas juga menyabet gelar Zamora Trophy atau kiper terbaik 2008.

~ oleh amecassie pada September 29, 2008.

14 Tanggapan to “Casillas Kiper Hebat!”

  1. udah darii duluu aku suka ma iker cassilas ..
    soalnya dy tuh udah keren hebat pula hha😆

  2. woi…………………..

  3. wah emang keren tuh…..🙂

  4. oh yata !!!!!
    aku nggak tau !!!!!!!

  5. iker emang the first…
    tapi dudlu aQ suka Dida…hhe…

  6. something wrong

  7. edan tenan…
    casillas siapa sih?? tukang bakso ya… enak gag baksonya???

  8. wah…hebatya..

  9. hebat sih sebenarnya………
    tapi kalo dia cuma ngendon di madrid belon perfect tuh ujiannya
    coba maen di premiership atw serie A………
    apalagi kalo mau maen di MP (Mojokerto Putera)……ha…ha……

  10. Oh ya? Kiper terhebat? THIDAK AKAND!! Tunggu dulu me, jangan lupain Buffon, dia kiper terbaik piala dunia 2006 !!! And buat 2010 nanti, Buffon pasti bakal nyabet gelar itu lagi !! ok, mE?

  11. melanjutkan kata” depeiyzas emang Buffon lebih ebad tapi ckrg casillas yang ada di ataz

  12. @ semua yang udah koment akuh:
    makasih banyak ya teman-teman aku belum sempet mampir n koment di blog kalian…krn sbug truzz apalagi abis sakit…huft😉

  13. yeyeye……….
    emank betul cassilas tuh TOP deh pokoqna…..
    tapi apa u jg suka ma Jerman?

  14. askum….. hahahahahaha….. bagaimanapun Steven Gerrard is numba one!!!!! did you know?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: