I Love Dad

Belum genap satu tahun aku mengalami pilu ini..kalian tahu kenapa ???

Aku saja sebenarnya belum siap menghadapi semua ini..apa lagi aku harus tinggal sendiri dengan 2 orang manusia yang sangat aku cintai tapi sebenarnya aku tidak tahan hidup seperti ini…tapi mau gimana lagi kalo udah kehendak Tuhan Yang Maha Esa….

Oh Tuhan mengapa ini terajadi padaku….aku belum siap untuk menerima semua ini…bagaimana aku harus menanggung semuaaa……..Tuhan mengpa kau limpahkan cobaan demi cobaan dal hidupku aku masih belum mempunyai iman kuat..Oh Tuhan………

Aku sampai sekarang masih belum mempercayai ini..

Ya sudalah emang takdir…gag bisa diubah…

Hidup sendiri itu memang gak enak..gak sendiri c cuma ama ibu n adek yang nuakal beudh…huft…

Aku blum critain knapa “DAD-ku” was passing away …dy kna sakit yang lum sembuh…sakit ini gak bisa sembuh karena udah “kasep” yea gitu… bisa sampe kasep karena masalah biaya dan proses mengurus surat-surat bla bla bla dan laen-laen….mboh aku yo gak ngerti,,rumah sakit di Indonesia pelayananannya gak memuaskan…. kalo rumah sakit swasta bayarnya yang mahal…lagipula di rumah sakit negeri alat-alatnya terbatas…huft😦

Waktu itu aku belum melaksanakan ujian Nasional….tapi aku ndak mikir yang aneh-aneh dulu…yang penting ujian… stelah ujian yang aku lewati,,aku tersa sekali beudh khilangan sosok seorang Ayah yang sangat memanjakan akuh…:'( huhuhuhu

Aku liat adikku masih kecil gni lum dapet kasih sayang seorang ayah…Aku juga seharusnya bersyukur….semasa aku kecil…semua permintaanku selalu dituruti oleh Ayah….sekarang kerasa bener aku gak bisa minta yang anaeh-aneh lagi….mau minta ke mama..bukannya dikasih malah dimarah-marahin huft…:(

Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya
Ku terus berjanji tak kan khianati pintanya
Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu
Kan ku buktikan ku mampu penuh maumu

Andaikan detik itu kan bergulir kembali
Ku rindukan suasana basuh jiwaku
Membahagiakan aku yang haus akan kasih dan sayangmu
Tuk wujudkan segala sesuatu yang pernah terlewatiIndahnya saat itu buatku melambung
Disisimu terngiang hangat napas segar harum tubuhmu
Kau tuturkan segala mimpi-mimpi serta harapanmu

Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya
Ku terus berjanji tak kan khianati pintanya
Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu
Kan ku buktikan ku mampu penuh maumu

Andaikan detik itu kan bergulir kembali
Ku rindukan suasana basuh jiwaku
Membahagiakan aku yang haus akan kasih dan sayangmu
Tuk wujudkan segala sesuatu yang pernah terlewatiKau inginku menjadi yang terbaik bagimu
Patuhi perintahmu jauhkan godaan
Yang mungkin ku lakukan dalam waktu ku beranjak dewasa
Jangan sampai membuatku terbelenggu jatuh dan terinjak

Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya
Ku terus berjanji tak kan khianati pintanya
Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu
Kan ku buktikan ku mampu penuh maumu

Andaikan detik itu kan bergulir kembali
Ku rindukan suasana basuh jiwaku
Membahagiakan aku yang haus akan kasih dan sayangmu
Tuk wujudkan segala sesuatu yang pernah terlewati

Beginilah lirik lagu yang menggambarkan hatiku…aku selalu ingin ketemu ayah…dimanapun…aku kangen…aku sayang….seandainya ayah ada disini…aku akan bahagia untuk selamanya…….Tuhan tolong pertemukan kami di surga kelak……..amieennnnnnn……

I LOVE DAD

~ oleh amecassie pada November 28, 2008.

27 Tanggapan to “I Love Dad”

  1. sabar ya sayang..
    semua pasti ada hikmahnya..😉

  2. Mel,,sbar yaw.Q dlu jga ngalmn tu.Tpi bdax dy bkn dad q kandung.Smua psti da hkmhx.N u jga g sndri.Msh da tmn2 sesat yg akn slalu menyayangimu.Trutma q n ayu.Key.I love u amel.My best friend.

  3. Hikz… hikzzz…
    aku jadi nyadar aku beruntng masih punya kedua Ortu ku.

  4. tenang….mangsih ada sayah!

  5. ga tau ni ya… aq ga bisa akur ma daddy..

  6. nak… kamu masih punya umi yang bisa jadi sanadaran hatimu!! kamu gak sndiri masih banyak temen” u yang sayang ma U.
    U bisa curhat ma aqw mgkn bisa meringankan beban di hati mu…
    Maaphin umi yach nak!!
    Umi bisa ngertiin perasaan U saat nie..
    jangan bersedih masih banyak waktu untuk bagkit!!
    Jalan kita masih panjang!!
    semangat!!
    I will always beside U

  7. yang sabar yah…..
    saya benar2 terharu kalo mendengarkan lagu ada band itu…
    semoga baktinya selalu kita tunjukkan walau dia udah tiada.

  8. […] Membaca tulisan di sini, tiba-tiba saya tersendak hati saya disinggung luar biasa atas kejadian beberapa jam […]

  9. Yang sabar yah.. Lagunya bagus itu, saya selalu denger.

  10. sabar yah sabar ..
    lagunya keren tuh ..

    hmm..
    buat kdua orang tuamu bangga yah😉

  11. Uhuhu… Sedih bacanya…😦

  12. wah iya mel aku juga akan ikut mendoakan!!!!
    yang tegar ya mel!!!!
    (^_^)

  13. y Allah mel, sing sabar yow… santai ae.. kmu kn masih bisa kirim surat(DOA) untuk your dad… because he waiting letters from you.. sabar mel… masih ada sebuah keluarga sesat(X-1) yang selalu nampung kesedihan kamu. poko’e ojo’ nangis ae.. engko’ banjir kelase awa’dewe…

  14. sbar dhek,,,,,,,,,
    semua ini emang udah takdir,,,,
    kita terima aj,,,,,
    semua ini pasti ada hikmahnya,,,,,,,
    yang penting sekarang adhek harus bisa bantu orang tua
    untuk ngurusin semuanya,,,ya walaupun cima dikit2,,,,yg penting bsa bantu ibu.adhek jg harus jagain adheknya adhek key,,,,,

    mang di tinggal orang yang kita syangi itu sakit bgt palagi orang itu ayah kita,,,q juga sama kok dhek,,,,,,q malah udah di tinggal dri kelas 2sd ampe sekarang,,,,, q bru bener2 kehilangan pas aq masuk SMA ,,,,,,,,

    semangat dhek,,,,,,,

    bantu ibu y,,,,,,,

  15. yg sabar ya…emg semuanya kerasa klo udh ilang😦
    jadi jaga harta terbaik yg tersisa,yaitu ibu ama adik..

  16. saBar ia ne..

    sMua da HiKmah iaNg iSa d aMbiL..

    Lgian mSih bNyk oRang iaNG sYg mA kMu..

    hhe..

  17. tragis benar postinganmu kali ini Me…
    oh…
    tegar yach…
    sabar buk…
    ku kan selalu dukung n mendorong km sampe “jatuh”….
    he..he..he..

  18. ya ampun me,

    aku baru tahu kalau papamu udah meninggal…

    sorry ya….

    ya yang sabar ya me……

  19. ya ampun me,

    aku baru tahu kalau papamu udah meninggal…

    sorry ya….

    ya yang sabar ya me……

    semua pasti ada hikmahnya…

    sabar ya….

    pissss…

  20. makasih bwat smua yooooooo…😀

  21. Ne”
    sbar iagh…
    quh nda’ tw lowh ne….
    moga ayah ne” diterima di surga…
    amien…

  22. CaYoo neNe…

  23. a great women will be smile altough a situation make her heart sad
    yang tegar yah nene

  24. sabar ya

    doakan selalu kedua orang tuamu

    keep smile🙂

  25. nah kalo ingin tahu seberapa pengorbanan ortu kita lihat ini:

  26. sahabat….salam perkenalan.
    semoga doa yang terbaik akan selalu dapat menemani hari harimu juga ayahmu disana. Amien!

    salam hangat selalu

  27. aq swangat suka dgn lagu ne. the best 4ever……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: