kompiku sudah waktunya di klemp………

waduh…waduh…aku pusing nih…

komputerku dirumah memang harus di klemp …

ato dalam bahasa inggrisnya “diklemprakno”..

nah kalo masih lum tau apa arti di klemp,,tanya aja sama yang tau…:D

akui harus gimana nih..teman-teman bantu aku dumz…

critanya gini..

aku punya komputer yang lemot banget..lemot kayak orang cih,,hhe

lemot karena hardiskku yang ngepol tak isi berbagai macam permainan dan aplikasi…n then hardisknya udah ditambah truz tambah lemot lola binti suwiiiiiiiii..hha tapi g separah yang punya kog..hha

sekarang masalahnya..flashdisk dari skulku yang kula’an virus ntu…tak masukin kompiku..larrrrrrr

viruse nyantol…
sekarang kompiku yang jadi bandar virus…huft😦

antivirusku yang avg udah rusak..sak..sak..walah walah..aku usaha nginstal symantec antivirus truz bisa nye-scan kompiku tapiiiiiiiiiiiii yang namanya virus itu gak ilang-ilang,,,udah tak coba update..eh malah filenya diserang..anjrit..dasar virus..huft…

bagi temen-temen coment iaa…bantu aku nylesaiin masalah niiiii……….

~ oleh amecassie pada Desember 24, 2008.

35 Tanggapan to “kompiku sudah waktunya di klemp………”

  1. virus emang ngeselin banget..
    sabar ya..
    ak juga sering mengalaminya..
    ;p

    ia nih ak dah sbar…huft!

  2. mending di LEMBIRU ja… biar bagus toohh..🙂
    lam knaalll…😉

    apa toh LWEMBIRU tu mass???

  3. setau gw kalo kompi udah kena virus, tyus lo nginstal symantec kaga bakal mempan cz, gw udah pengalaman hal2 begituan,,,
    sering2 update antivirus ajje deh,,

    bdw, salam knal neng,,

    kalo gtu udah ak coba…tetep aj…
    salam kenal juga

  4. Salam kenal
    waduh celaka 12 tuh….
    cepet ke dokter atuh…..
    komputer juga butuh di rawat..

    lam knal jg

  5. iya tu, ntar dimarah ayah lho………..
    cepat diperbaiki………..
    salam nekal.
    http://kesunyianku.wordpress.com/narsis-ah/
    kalau foto, seragam sekolahnya diganti dulu…….. ya dik……!!

    sapa yang foto pake seragam yeee

  6. kacau nih anak .. hha
    komppi lemot jgn ditambahin virus … bisa ko’id ..

    biasa kayak orangnya

  7. sabar nene nanti ganti baru aja…..
    hehehehe 😛

    tambah sip ae

  8. di instal ulang aja:mrgreen:

  9. hehehe…mmg kompi tuch bkn pusing kdg2, rumit bnget sich..
    diserahin ke yg ahlinya aj mbak..:mrgreen:
    trus, rajin2 up date anvir, klo mau mauskin FS (FlashDisk), jangan lupa di scan dulu, tiap bbrp buan seklai, defrag jg harddisknya, uninstall bbrp aplikasi yg tidak terlalu dibutuhkan, jangan lupa rajin2 back up bbrp data yang penting jg, jd klo ada apa2 bisa diselamtkan..hehe..itu aj tips2 umum yang wajib dilakoni klo mau kompi sedikit nurut sm si empunya..hehe…plus rajin2 nyium kompi, biar jinak juga..kayak aQ sering2 nyium laptopQ,..muuaacchh *nyium laptop*

  10. fLashdiSkmu gAg seKaLian di kLemP nE??..

  11. Beli yang baru….
    sok atuh beli ama gw, takdiskon deh…

  12. walaah walah… namanya juga SMA n 11 surabaya.. ladang virus ~___~

  13. siap boz…
    bang Napi akan segera beraksi…
    tapi tunggu tanggal maennya dulu yaks…
    kn habis ini mau ulangan buks…
    tapi ku kan siap bertugas..

  14. c:\format C:

    huahahahaa
    install ulang aja non…

    trus apdet antipirusnya…

    startup ma service yg g pntg dihapus…

    gitu aja sih kalo aku dapet masalah kompi lemot ato pirusen😀

  15. jangan terlalu marah buk!!!!
    sabar!!!!
    met tahun baruy@!!!!

  16. duh… udah jatuh ketiban tangga pula..
    ya nggak ne?
    tapi kalo udah stress brat.. hany ada satu cara ..
    BANTING AJA.. hehehe (becanda.. ne)

  17. Saya berbesar hati untuk menampung Kompi mu dirumahku Mel….
    ikhlas aku Mel….

  18. beli lagi yang baru donk mel,,
    gampang kan??

  19. Selamat tahun Baru 2009 😛
    semoga tahun 2009 lebih baik dari pada tahun sebelumnya…. 😀
    Dari tahun sebelumnya kita dapat mengambil hikmah2nya…😛
    Di tahun 2009 kita ubah semuanya menjadi pengalaman yang tak terlupakan 😛😀

  20. Iya bro… Virus emang bikin kesel, apalagi sekarang virus lokal merajalelah, ampun dah pokoknya kalu da kena virus…. tapi ada antivirus yang paling ampuh tuk ngebunuh tu virus, anti virusnya bernama FORMAT ULANG…..😀

  21. Eh Lupa…

    Saya juga Mau Ngucapin:

    HAPPY NEW YEAR 2009
    =======================

    Salam persahabatan dari Bumi Seganti Setungguan🙂

  22. Wah…kebenaran ding, saya juga pernah megalami yang sama dan saya nggak tau virus apa yang mneyerang karena bandel banget…

    Semua data-data yang ada file pada ngilang, dan saya harus menerima dengan ikhlas laptop yang saya beli beberapa bulan yang lalu harus kehilangan garansinya…., karena nggak ada jalan lain selain di bongkar….

    Sudah coba berbagai macam anti virus, tetap nggak mau juga. Untung ada sahabat yang baik hati, dan kami coba scan pakai Ansav Ehhh….ternyata virusnya ngilang, yah walaupun masih meninggalkan jejak gambar, tetapi Alhamdulillah Virusnya bener-bener kaburrr…

    Selamat berjuang melawan virus yang membandel…

    Salam

  23. Install ulang aja.😛

    Hepi new year ya.

  24. coba di tembak aja, heeeeee
    http://kesunyianku.wordpress.com/2009/01/01/30-menit-perayaan-tahun-baru-sama-dengan-300-miliyar-lebih/
    lam kenal

  25. Virus bikin kompiku 5 kali instal ulang:mrgreen:

    Kalo virusnya uda ganggu banget mah ..mending instal ulang aja.. capek hati pake kompi yang ada virusan

  26. ganti baru ajah,, hhe,,

    salam kenal,,

  27. hmm kaya gitu mah install ulang aza dulu… sampe bersih to virus… n klo bisa ganti Kaspersky anti virusnya dan update dulu jangan lupa hehe..
    adan alangkah lebih baiknya lagi klo hijrah ke Linux di jamin ga bakalan di pusingin mas Virussss bisa hidup damai aman dan tentram to kumputer heheheh

  28. jangan nangis ya sayang…cup cup..cup..! Nanti Kompienya dibawa ke Puskes aja….Biar sehat gak virusan…

  29. kok belum apdet??

  30. numpang lewat,,

    liat atas bawah,,

    ternyata blom ada apdetan, hhe,,

  31. hhahaha, lem biru siap membantu …
    dilem biru ..
    dilempar ..
    bli nyang baruu ..

  32. nene artikel barunya mana

  33. kalo udah tau caranya kasi tau aku yaaa !😛
    leptopku jg gitu :(((
    eh , mampir ya : up2yor.blogspot.com

  34. cihuyyy . .
    ame kasiann .
    tp ngomong” bhsa ny keren tuhh . .

    dklemprakno !!

    :))

  35. menurut pengalaman yang sering aq temuin….
    klo komputer dah kena firus da be2rapa lankah….
    1). booting komputer lewat safemode
    kemudian scan komputer pake antivirus yang kamu punya (rutin update antivirus)

    2). klo dah berhasil booting lewat safemode
    klis star=> run => msconfig => startupnya (didissable semua)
    klo masih ada virusnya pake anti virus yang laen jangan cuma pake 1 antivirus
    mau antivirus potable(nggak usah diinstall) aq punya koleksi antivirus bikinan sendiri
    klo berminat kiri email ke cr7_jpr@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: